Tambahkan Minyak Wijen Panggang ke Batch Brownies Anda Berikutnya

featured image

Ilustrasi untuk artikel berjudul Tambahkan Minyak Wijen Panggang ke Batch Brownies Anda Berikutnya

Foto: Afrika Baru (Shutterstock)

Saya telah membuat banyak brownies campur kotak. Terkadang saya membuatnya sesuai dengan instruksi paket, tetapi saya biasanya membuat beberapa penyesuaian di sana-sini, seperti menukar minyak sayur untuk sesuatu yang lebih mewah, atau mengganti air dengan kopi.

Tadi malam saya memutuskan untuk membuat batch, hanya untuk mengetahui bahwa saya kehabisan minyak pistachio, yang (sampai sekitar 12 jam yang lalu) adalah minyak brownies campuran dalam kotak favorit saya. Saya bermain-main dengan gagasan menggunakan zaitun, tetapi memutuskan untuk tidak melakukannya karena saya hampir keluar, dan saya membutuhkan minyak zaitun untuk hal-hal lain (seperti menggoreng telur). Saya baru saja akan meraih minyak sayur (biasa, membosankan, biasa-biasa saja), ketika saya melihat sebotol wijen panggang saya nongkrong di dekat kompor. Saya yakin Anda bisa menebak apa yang terjadi selanjutnya.

Saya memasukkan minyak wijen itu ke dalam adonan brownies saya (bersama dengan kopi biasa, bukan air) dan biarkan saya memberi tahu Anda sesuatu: akan melakukan ini lagi, dan saya akan melakukannya pembicaraan tentang itu banyak. Sebenarnya saya malu karena butuh waktu selama ini untuk menambahkan minyak wijen panggang ke brownies saya. Saya tidak hanya menyukai wijen sebagai perasa, tetapi ini adalah salah satu dari sedikit minyak yang cukup kuat untuk mengirimkan pesannya sendiri melalui cokelat tergelap — wijen datang dengan suara yang keras dan jernih, memecah cokelat yang pekat dan fudgy sesaat sebelumnya memudar kembali ke latar belakang. Dorongan dan tarikan di antara rasa inilah yang membuat brownies ini begitu enak; Langit-langit mulut Anda tidak pernah jenuh dengan wijen atau cokelat, dan dibiarkan terus-menerus mengidam satu atau yang lain.

Brownies ini pedas dan sedikit gurih, dengan aromanya yang begitu memabukkan, Anda mungkin menemukan bahwa hidung Anda terus-menerus tertarik ke wajan, menarik seluruh kepala Anda dengan itu. Jika Anda suka makanan penutup tahini atau camilan wijen yang manis, Anda harus membuat brownies minyak wijen posthaste.

Anda bisa menggunakan campuran brownies yang Anda suka, tapi menurut saya campuran cokelat yang lebih gelap lebih baik, karena bisa menahan sendiri terhadap minyak yang harum dan beraroma. Tambahkan jumlah minyak yang diminta di kotak, cukup gunakan minyak wijen panggang sebagai pengganti sayur atau kanola (dan mungkin ganti air dengan kopi), lalu panggang sesuai petunjuk di kotak. (Lakukan sekarang, mungkin? Seperti apa hari-harimu?)

https://paketinternet.topbestattorney.com/2020/09/02/tambahkan-minyak-wijen-panggang-ke-batch-brownies-anda-berikutnya/

0 Response to "Tambahkan Minyak Wijen Panggang ke Batch Brownies Anda Berikutnya"

Post a Comment

Disclaimer: Gambar ataupun video yang ada di situs ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel